Недоумение...
Я не скажу, что стал умён,
Лишь голова вся стала белая.
О, " женский вопль всех времён :
- Мой милый, что тебе я сделала ? "
Ты выбрала судьбу свою,
так в чем ко мне твои претензии :
- что не так страстно я люблю ?
Прости, родная - я на пенсии.
Твердишь - " ты для меня один " !
Но сколько же десятилетий
тобою был я не любим
и не было меня на свете ?
Я тоже встрече рад с тобой,
но ложка для обеда сделана...
Живу один, своей судьбой.
Откуда ж - " что тебе я сделала ? "
Свидетельство о публикации №117051703423
Радости Вам и теплой весны!))
Лина Елисеева 20.04.2018 13:18 Заявить о нарушении
А с ней чувство вновь ожило - стих конкретному человеку написан был.
Ал Белый 20.04.2018 13:50 Заявить о нарушении