Ясно солнышко мне светит

Ясно  солнышко мне светит,
Бодрый я с весной встаю,
Край с утра меня приметил-
С ним бегу одну стезю.

Ярки дали, выси света
Трудно взглядом обозреть,
Нет конечности при этом
Словно в формуле Фурье.

В той цепочке бесконечной
Не случайным членом я
Означаю человечность,
Что есть родина Земля,

Я богат весной и летом
В измерении чудес,
Повинуюсь многократно
Сам целую божий крест.

На земле сегодня вижу
Изумруды свежих трав,
В полдень солнце светит рыже,
Землю сверху всю обняв.

В свете я его купаюсь-
Смуглым быстро становлюсь
И нутром легко меняюсь-
Лучик солнца ставит плюс.

Многого   чего хочу Я-
По талону я возьму
Свою долю счастья чую
Сколько нужно подниму.
……………………………………....
Увеличено стремленье
Отыскать свою любовь,
Мыслю я стихотвореньем -
То моя сегодня "плоть".


Рецензии