и о погоде
Холод собачий, без отопления.
Весне будто пофиг и все равно,
Зиме отдала время правления.
В депрессии вся, дождями рыдает.
Воет ночами, лезет на стенку,
Летними днями нервяк заедает,
Под зимним пальто прячит коленки.
Циклон на циклоне, все крутит и мутит!
И антициклон подступиться не смог...
Я слышала где-то - это так шутит,
Весёлый парнишка - Бог Зимних Сапог.
Свидетельство о публикации №117051703260
Зинаида Егорова 3 24.05.2017 17:49 Заявить о нарушении