Электрический свет меня возвращает

Электрический свет меня возвращает.
И вновь в своих планах мерцаю у края.
Всё также не знаю, что ожидает.
Утро встречает меня.
Мысли столпились думать мешая,
Но всё равно среди них вспоминаю,
Что жить помогает, не забываю.
То, что ярче огня.
     Делая шаг, следы затираю,
     И куда не хочу – всё равно приезжаю,
     Одиночество в жизнь провожает, встречает.
     И чувства только игра.
     Так маски тесны, что мы одеваем,
     Так часто не знаем, чьи роли играем,
     То ли ангелы ада, то ли демоны рая.
     А всего лишь он и она…
Вроде нечего дать – все пули у цели.
Секундами ждать и в прыжок твой поверить.
Если хочешь лететь, километрами меря,
Начни не с прыжка, а с толчка.
Электрический свет меня возвращает.
И вновь в своих планах мерцаю у края.
Всё также не знаю, что ожидает.
Ненависть – ты не права.


Рецензии
У Вашего героя всё очень непросто...
Но лучик надежды теплится... и он обязательно пробьется.

Ну что-то же должно его вернуть...
Пусть это будет электрический свет!

Тепла и света Вам, Евгений!

Натали Лоно   23.05.2017 09:43     Заявить о нарушении