Ковёр-самолёт

Лучше выпей дома пиво...
Там всегда ковёр найдёшь.
На него ложись красиво –
Ты с него не упадёшь.
Пусть во сне тебе приснится
Фантастический полёт,
А ковёр тот превратится
В серебристый самолёт.
Турбулентности не бойся.
Пофиг молнии и гром!
Станет холодно – укройся
Прямо этим же ковром.
Разведи пошире руки,
Каждый лётчик должен знать,
Что большую скорость звука
Легче лёжа набирать.
А когда уже полсвета
На ковре том облетишь...
Глас жены раздастся где-то:
– Ты зачем, дурак, тут спишь!?

17.05.2017


Рецензии