кладбище самоубийц

я уйду туда, где раскаты грома
и никто не сможет меня спасти
я уйду туда, где мы не знакомы
не знакомы все мы. конец пути

там вода хмельная и берег дикий
там поют синицы и зреет лён
и моих там не;досердечных криков
не услышат ни дети, ни почтальон

потому что все там, как я, бродяги
им бы месяц в руку, в карман - медяк
их молитвы кровью зрят на бумаге
но ответит Боже:" Какой пустяк"

мы не помним, что значит "забыт" и "брошен"
"одинок/растерзан/гниёт внутри"
и летали с крыш мы на "Бис!" прохожих
ну давай-ка, сфоткай и посмотри

как потом расскажешь своим ребятам,
мол, что видел дуру и все заснял
мы - забава ваша до невозврата
ну а после - горе, такой финал.


я хотела лишь потерять рассудок
нервы, боли, слезы и яркий свет
________
ну зачем было мне промывать желудок?
все равно не спасешь ты меня от бед.


Рецензии