Осторожно

Душа –
Осторожно, стекло
Хрустально-прозрачная,
Хрупкая очень,
Нежна, как утренний вздох
Рассвета
В бескрайние, долгие ночи…
Наполнена светом
Любви,
Осторожно –
Разбиться ведь может,
Но треплем и треплем,
Проверяя её
По разным дорогам, ухабам
Судьбы,
Проверяя на прочность
Её и себя –
Едины ли, вместе?
Осторожно, Земля…


Рецензии