Так приди же! Романс

  Ты вернёшься ко мне и мгновенья любви -
Возвратятся! Ты счастье подаришь, как чары зари.
И прошепчешь: что было в любви - снова быть!
К нам пришли чувства вновь, их теперь - не забыть!
   Не забыть,
Чтоб любить и желать,
Так приди же -
Любить и мечтать!
Чувств Твоих - не забыть,
Твою нежность храня!
Так приди же скорее,
Любимая!
   Даже если забыла Ты чувства свои,
Вспомни: чувства Твои покорят короля,
Если только захочешь! Шепни лишь, любя,
Что не можешь теперь жить ни дня без меня.
   Не забыть
Чувств: любить и желать!
Так приди же -
Любить и мечтать!
Чувств Твоих - не забыть,
Твою нежность храня!
Так приди же скорее,
Любимая!


____
По мотивам романса неизвестного автора на музыку Н. Зубова «Уходи».


Рецензии