В мае, мать тебя родИла

Для рождения «выбран» май…
Ты про то не забывай…
День Победы, Первомай!
Все в цвету, да это Рай!

Ангел ты, иль с ним знакома…
У него была ты дома…
Просто в гости заходила…
В Мае мать тебя родИла…

Жизнь твоя не райский сад…
Есть и цвет и листопад…
Горечь хины, Сладкий плод ...
Ты, всегда идешь вперед!
****


Рецензии