Свобода слова

Коммунист:

Со мною вот что происходит,
В мозгах одна идея бродит, -
Построить общество Труда,
Но без Beaufort  и foie gras!

Либерал:

Со мною вот что происходит,
Гнев на мена порой находит, -
Им, коммунякам, нужен труд!»
Зайди в «Обком», там всё дадут!


Рецензии