Вставай
отдых дай дивану.
Где здесь мышцы осмотрись,
только жир упрямый.
А уже весна на исход подходит
Лето и худеть пора упражнения с потом.
Где же осень листопад и еда без меры,
примеряем пуховик пофиг на размеры.
А сейчас устрой себе
быть другой попытки
каждый год в календаре
расписание пытки.
Свидетельство о публикации №117051703024