Небеса
Голубой небосвод -
Для поэтов раздолье,
Музыкантам отрада,
Космонавтам – державный салют!
Вас зовут небеса,
Вы для нас Лукоморье.
Вы машина всеядна,
Вы воздушный маршрут.
Небеса, небеса!
Зазеркалье планеты
Всего Мира кумиры
Всего Света краса!
Небеса, небеса!
И секут вас ракеты
Вы для них океаны
Голубая волна!
*
Распахнулись ворота,
Тучи где – то уснули,
Светозарная сила,
Будит райские эти места.
И летят в небеса
Их Земля утомила,
Межпланетные блудни
Все её сыновья.
Небеса, небеса! Небеса, небеса!
Необхватные дали Вас душа не забыла
Бездорожье пустыни Для неё вы могила
Беспредел и приют! Где все души живут…
№ 898. АВГУСТ 2014 г.
Свидетельство о публикации №117051703014
Добра!
Юлия Морозная 17.05.2017 11:35 Заявить о нарушении