По интересам...
То, прослывешь на век глупцом,
Вступив в кружок по интересам,
Забор плечом к плечу растет...
В кружке свои порядки правят,
Для всех единый интерес,
Он, как священная игрушка,
С которой связан весь успех...
В кружке единая молитва,
От всех невзгод ты защищен,
Кружок не даст тебя в обиду,
Тебя он сам, как сыр сожрет...
Ты, не считай себя свободным,
Что богу, только ты родня,
Поешь один свою молитву,
Найдется тот, кто подпоет с утра...
Сколько их кружков дремучих,
От спортивных до цимбал,
Светских,бедных,вороватых,
От банкиров до раба...
Нет,не будет мира в мире,
Как кружок,так монастырь,
Места нет чужим уставам,
Гарь одна и едкий дым...
17.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051702879