Перчатки...

а помнишь, я у тебя забыл мои перчатки?
-на них остался аромат твоих духов...
в душе моей - твои остались отпечатки...
от нежности...от взгляда... от простейших слов...
 
не ищи в этом стихе ошибки, опечатки...
я не звонить и не писать - готов,
но поцелуи страстные и сладкие,
Не удалить из самых лучших снов...


Рецензии