Я говорю со стеной опять

Я говорю со стеной опять.
Она такая большая и белая.
Она мне точно не даст соврать.
Зачем вообще я это делаю?

Я ненавижу себя и Мир вокруг,
Но себя ненавижу больше.
И кажется мне, стена - мой друг,
Но всё проще.

Так тошнит, голова идёт кругом.
У меня нет друзей. У меня есть стена.
Почему не назвать её другом?
Ведь она зачастую рядом. Всегда

Это чувство тепла - мне стена родней человека.
Она видела как я болел и спал, мы знакомы с ней четверть века.

Она знает моих родных и они не против.
О ней не говорят: "вот плоха, пусть курить бросит".
О ней не говорят: "она выглядит вовсе не так"!Никто и не спросит.
Это лишь белая стена - ничего не просит.

Ей плевать на мнение моё и на людей.
Она любит бухло и собак, она любит детей.

Ей на всё чхать, хоть нассут, осквернят, омоет волной.
Как же хочется мне быть стойкой белой стеной.

14.01.17


Рецензии
Как тонко всё подмечено. А ведь действительно, иногда со стеной легче договориться...

Алекс Русский   18.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный отзыв. Всех благ вам)

Аваллон   18.05.2017 11:06   Заявить о нарушении