Галка
А галки черные взбесились.
Залезли в лужу, моются, галдят.
И чистые, как будто обновилась.
Кругом вода и ручейки звенят.
И воздух теплый и бодрящий.
И с юга журавли летят.
И лучик нежный,и сквозящий.
Галка купается в луже.
И пёрышки моет с утра.
Словно, от яркого солнца,
Вдруг побелеет она.
Луч засмеялся,
И солнце в улыбке.
И залита светом трава,
И облакА плывущие, рыбки.
Раскрасили все небеса.
Свидетельство о публикации №117051702758