прямо в халате. Халатность
как мало кисточек
твою нарисовать картину
с единым хвостиком для для всех
и кистой, глистами , прорубями, парубками
тряпкаой за постой и мною
вверх ногами
посылаю ее в магазин
курева нет
прямо в халате
Свидетельство о публикации №117051702747