Все так ясно...
Будто все случилось лишь вчера –
Розовое клеверное поле,
Наши золотые вечера…
Голубая заводь у криницы,
Ивы серебристая печаль,
Белые туманы у зарницы
И ребячьей юности хрусталь.
Пахнет медом клеверное поле,
Сладки поцелуи на губах…
Вспомню – и опять щемит до боли,
Колет, как заноза, на рубцах.
Свидетельство о публикации №117051702722