СИЛъные рУки
Вы дУмаете
что сАмые сИльные рУки
??у штангИстов??
- - - - - - - - - - - - - -
ОшибАетесь.
Они штАнги домОй своИ не тАщат.
- - - - - - - - - - - - - -
Вы дУмаете
что сАмые сИльные рУки
?? у шахтёров??
- - - - - - - - - - - - - -
ОшибАетесь.
Они отбОйники домОй своИ не тАщат.
- - - - - - - - - - - - - -
Вы дУмаете
что сАмые сИльные рУки
?? у сталевАров??
- - - - - - - - - - - - - -
ОшибАетесь.
Они ковшИ своИ с метАллом домОй не тАщат.
- - - - - - - - - - - - - -
Вы дУмаете
что сАмые сИльные рУки
?? у президЕнтской охрАны??
- - - - - - - - - - - - - -
ОшибАетесь.
Они налегкЕ (крОме орУжия) тАщатся за ПрезидЕнтом.
Ну пресс-секретАрь с ноутбУком и секрЕт-офицЕ с №1-дипломАтом.
- - - - - - - - - - - - - -
ОТВЕЧАЮ,-
сАмые сИльные рУки у,-
моЕЙ учИлки НАненьки с начАльных клАссов!!!
ОБОСНОВАНИЕ:
ШкАфо-сУмки с кнИгами и тетрАдями ЕЖЕДНеВНО
на рабОтку в шкОлу по ухАбо-террикОнно-холмогОрью
пешандрАла без кислорОдной маски и без катамарАна…;
после школы в магазИны заглянуть – скупИться в три забрАла;
дОма*,-
кОшек, семьЮ, старичков, детЕй накормИть до отвАла;
убОрки, стИрки, глАжки, разлОжки, улОжки в десятибАллье;
ублаЖИТЬ мУжа, детей, сосЕдей из-за шУма в 33-три гАма
и!!!,- поспать три часА и в ночь дописАть, провЕрить, состАвить
дОлбо-отчёты для дОлбо-провЕрок МО, «оо», метОд-контр-удАвок!
!!! И !!!,-
На утро приготовить всё детворЕ, МУЖу, старичкАм, кОшкам
и загрузИть тетрАди, кнИги, отчёты, фАйлы, впИхнуто как мОжно;
блокнОты, пАпки, журнАлы, мобИлки, ключИ, кошелькИ; окОшко
не забыть приоткрЫть для кОшек…
И вЫйти со шкафо-сУмками грОзно МОЩЬно!!!
- - - - - ххххххх ******* @@@@@
Вот у когО и МОЩЬ и СИлища
РУК,
и подОрванные ребЯтками-зверЯтками нЕрвы,
и вулкАно-помпЕЙство от директрИссы-минЕрвы,
и МОЩЬнЕЙший
душИ и дУха
СЕРДЦА
БУМ
ххххххххххххххххххххххххххххххх
* БоевАя ГОРловка зрит *
НовоРОСсия - НовоРУСЪ
ДОНБАСС
Свидетельство о публикации №117051702718
и другие тяж-профЕссии и тяж-профи, - - - - -
- - - - - - - ОТДыхаХАют !!!!!
Серж Фико 04.03.2018 22:52 Заявить о нарушении
а и БелоРУСИ, стран СНГ, кроме ..ХунтаИны....*
О учителях ХунтаИны,- ОТДельный вопрос за..
соглАСноє і нєсоглАСное обученіе укро-детей аш-хунто-націзму
и прівівание любвЫ-і-почітАнія фаш-БандЄро-гідОтья и ШухЄвіча-єZZєZZовца!!!!!
Серж Фико 15.03.2019 22:37 Заявить о нарушении