Скажите, не дура ли эта корова?
Доили, доили с утра до утра.
И ей надоело. Решила: - Доколе!?
С таким беспределом покончить пора.
Ни шагу назад, сомневаться не стоит!
И тут же впервые быку не дала.
И нету телёнка, и вымя пустое.
Доить перестали – на мясо пошла.
Недавно быка я увидела в деле.
Потом я уснуть не могла две недели.
Свидетельство о публикации №117051702660
Куда я залезла? Ох, Эмма, прости...
Надежда Барчук 18.05.2020 20:07 Заявить о нарушении