Расстояния
Шабаш диких, разнузданных мук,
Танец резко заломленных рук,
Сумасшествия чёрного люк,
Пульса яростно стонущий стук,
Немота, охватившая вдруг,
Ожидания воющий круг
И тоскливой тревоги недуг!
Расстоянья разрушить не смог –
Крылья нашей любви не сберёг…
Свидетельство о публикации №117051702640