Я Лиру тебе посвятил

Ты вновь согрела мою душу -
Своим раскидистым кустом.
И ароматом опьянила -
О, Боже мой какой цветок.

Ты принесла с собою лучик -
Намного стало вдруг теплей.
Душа, моя, к тебе пылает -
Волнуя трепетно сознание.

Ты, так нежна в наряде этом -
Очаровала белизной.
Томлюсь я в чарах будто феи -
Ко мне невестою сошла.

Я нежно руку ей подал -
Сойти просил её я с трона.
Она бездыханно сошла -
И подала ладони.

Я взглядом мило наградил -
И Лиру тебе посвятил.
Как ты роскошна и скромна -
Зачаровала, ты, меня.


Рецензии