Жасмин
Как элегантна - эта дева.
И сладким запахом она,
Так привлекла она к себе.
Взбодрила так меня с утра -
Аж, поднялось настроение.
И я творю Бог знает что -
Рождая в мыслях все идеи.
Как ты чиста весны невеста,
Какие тайны ты несёшь.
Любовью я к тебе сгораю -
Когда увижу тебя вновь.
Свидетельство о публикации №117051702468
Рождая в мыслях все идеи."
Действительно, Бог знает что...
Любовь Максимовна 17.05.2017 08:44 Заявить о нарушении