В миг Рождения, жизнь дарует Шанс...

В миг Рождения, жизнь дарует Шанс!
А Законы равные для Всех...
Арифметика, совсем проста,
Дружишь ли с умом, в том твой успех!

В Зак.Собраньи Властные Мужи,
Отсидели зад свой, для кого?
Каждый третий, на Поверке, жизнь,
Доказала, что в Законе Вор!

Те, что тиснув в Булочной, Батон,
В Беззаконии на прокорм семьи,
Обозначены в Стране - Врагом,
Непременно в Клетке место им!

Мелко Плавают, мешают, просто, жить!
Путаясь в ногах, сбивают Ритм,
Заставляя на своих Местах,
Власти, создавать рабочий вид!

Мир Блатной, как будто, победив,
Переняли опыт, видит Бог!
Лишь название просто подменив,
Рэкет узаконили в Налог!

В лифте том, Иерархических структур,
Места нет, коль ты - простолюдин!
Связи всё решают и Гламур,
Если дашь себя, ты, Полюбить!


Рецензии