Спасибо тебе женщина...

Спасибо тебе,женщина,
За то,что на земле,
Мне сколько не отмерено,
Всегда стремлюсь к  тебе.

Как-будто заколдованный,
По краю я хожу,
Искал чего-то нового,
Да вот не нахожу.

И чтоб не приключилось,
Кудаб не занесло,
Лишь Женщина-Величество,
Спасает всем назло.

Да,что за наваждение,
Никак я не пойму,
Лишь в женщине спасение,
Всегда я нахожу.

Она меня и грязного,
На улице найдёт,
"Друзей"так называемых,
Подальше  всех пошлёт.

Ох,сколько силы,в хрупкости,
Красавиц наших есть,
Прощают даже грубости,
Забыв о слове месть.

Я жизнь прожил не малую,
Да много повидал,
Но Женщину я славную,
На счастье повстречал.

Веди меня,оболтуса,
На жизненном пути,
Прислушиваюсь к голосу,
Родной моей души.

Вот жаль,что столько прожито,
В какой-то пустоте,
Надеюсь,вдруг всё сложится,
Раз даришь сердце мне.


Рецензии