Тень любви

Душа пуста...И слёзы высохли.
И больше нет сердцебиений.
И бесконечно ровное дыхание,
Уже не повторит тех трепетных волнений.

Душа пуста...И море полное любви,
Когда-то выходившее из берегов,
Иссохлось...Убаюканное ссорой,
Захваченное крепостью бесчувственных оков.

Душа пуста...Набита ломкими словами,   
Которыми пробита грудь насквозь
И брошенными просто вскольз,
И не подтверждённые делами.

Душа пуста...И притаилась в уголке.
Сломались крылья лёгкости небес.
Душа мертва...Остыли термы...
И больше не сыграет любовный полонез.

17.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии