Простой солдат

Простой солдат.
                Простой солдат.
Простой солдат, крестьянин из народа.
Он прошагал, проползал пол страны.
Никто незнал какого имени он  рода.
Болели раны участника войны.

Медали грудь богато украшали.
Его делами гордилась вся страна.
Уж сколько лет квартиру обещали.
Давным — давно закончилась война.

Он был герой — рубаха парень.
И воевал не для понтов.
Он на войне был сильно ранен.
Он был как символ всех фронтов.


Рецензии