***

А за окошком май и снег.
Метель и дождь, ну или или...
А может быть катки уже залили?
Коньков уж слышен резвый бег?

Катки залили возле школ...
Как у меня на сердце горячо!
А ты опять мне говоришь: "Ну чо?"
Да ничего... Уже и снег прошёл.


Рецензии