Семечко-врач

Чтоб в огороде всё росло, благоухало
И пользу приносило для тебя,
Ты посади все овощи не как попало,
Раскрой ты семени всего себя:

- 9 минут — под языком во рту держи;
- 30 секунд — между ладоней;
- Затем дыханьем обогрей;
- 30 секунд - в ладонях солнцу покажи,
При этом босиком на той земле постой,
Когда посадишь, то 3 дня не поливай,
Общайся с овощем, люби, не огорчай.
 
Полезный  для тебя он прорастёт,
Излечит от болезней и тебя поймёт.
И рядом сорняки не вырывай,
Оставь по штуки, только подрезай.


Рецензии