Если женщина плачет
Да,мы с ней не знакомы,лишь мимо иду
Чем помочь ей,не знаю,чтоб слёзы унять,
Вот ей грусть отвести,да просто понять.
Я присяду с ней рядом,скамейка в саду,
И слова потеплее,постараюсь,найду.
Как грустно мне видеть,морщинки в глазах,
Кто обидел тебя,почему ты в слезах?
Ветер лёгкий над нами,листья шуршат,
Успокоилась женщина,этому рад.
Пару слов,только добрых,скажу ей сейчас,
И немного ей легче,улыбка в глазах.
Не грусти,не печалься,тихонько скажу,
Улыбнись хоть немного,её я прошу.
Не знакомы мы с нею,я дальше пойду,
Просто женщина плачет,и я с ней грущу.
Но слова по нежней для неё,я найду,
Улыбнусь,успокою и дальше пойду.
Свидетельство о публикации №117051702160