Очень хрупкое внутри

Очень хрупкое внутри
Слишком светлое  снаружи
"Нас" оставит позади
Вокруг - дым и пепел, кружат..

Сколько знает твой сентябрь?
До сих пор, звучит минором..
Он не знает слов. Не знал.
 Тает, блик, на небосводе

Подними, мечтами, вверх
Дай почувствовать свободу!
Мой восход, он не для всех.
Он, рассеял эти годы

Дни, секунды - каждый миг,
Что вдыхала, без опаски.
И, сегодня, яркий блик
Миру, дарит - ярче, краски!


Рецензии