Такая в жизни круговерть
"Переписка на стих Зеро"
http://www.stihi.ru/2017/05/16/4778
Такая в жизни круговерть,
На кой ты думаешь про Смерть,
А кто построит домик-дачу,
Гараж к нему ещё впридачу?
Кому дождаться надо внуков,
Тогда уж будет не до скуки,
Их вырастить и может быть
Придётся даже поженить...
Иль выдать замуж с помпой,
Коль будет внук девчонкой....
Забудь о грустном лет на тридцать,
И...можешь сам ещё жениться!
Опять же на своей супруге,
Ведь лучше не найти подруги,
И долго, счастливо пожить,
А жизнью надо дорожить!
16.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051702093
Татьяна Арифулина 20.05.2017 16:34 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 20.05.2017 16:50 Заявить о нарушении