Рассвет
улыбнется миру светом
Разбегутся с ветром тучи
И умоются рассветом
И земля открое тайны
Те что прятала от мира
И родится не случайный
Куст душистого жасмина
И ответит ароматом
Солнцу медонос цветами
И возможно что когда то
Лучик вспыхнет между нами
И тогда в ответ рассвету
Мы раскажем миру вновь
Несмотря на все запреты
Как рождается любовь
Свидетельство о публикации №117051702041