Мамина душа
А рядом мамина душа.
Она и летом, и зимой
Оберегает мой покой.
И сколько сил, сколько труда
Мама вложила ты в меня?
Бессонными ночами не спала
И молодость свою мне отдала.
Мамины руки нежнее шёлка,
А голос, как у соловья.
Нет ничего на свете лучше,
Чем мамины объятия.
Я помню мамины глаза,
Но…по щеке бежит слеза…
Пусть жизнь проходит не спеша.
Со мной я знаю, мамина душа.
Свидетельство о публикации №117051702023
Со мной я знаю, мамина душа.
Мария Сураева 21.08.2017 09:40 Заявить о нарушении