Ты минус добавила. Отрицательно

Ты не осознанно.
На моей жизни.
Поставила знак.
Неудовлетворительно.
И совсем неосознательно.
На моей в контрольной двойке
Ты минус добавила.
Отрицательно.

Ты невинно,замечательно.
На моей жизни поставила.
крестиком мулине.
Зачеркнула начисто. 
Мой знак качества.
Сказав,что так удобней тебе.
По теории твоей,
я получаюсь всех дурней.
ну,ищи,ищи.
Тех,кто умней
Выше,чище и полней.
Только не отыщещь.
Но,хотя,кто ищет.
Тот обрыщет.
Желаю тебе удачи.
В решении твоей нелёгкой задачи.

Ну,зачем же ты на мне.
Крестиком-то мулине


Рецензии