Богиня из России

Я русской женщиной не перестану
                восхищаться,
Она мудра, красива и умна.
Её прекрасный образ позволяет
                наслаждаться, 
Прочувствовать, какая светлая душа.
В глазах огонь, иль просто искры,
                От состояния души,
Движения её бывают быстры,
                Изгибы линий хороши.
Но, как такой не любоваться,
                Она, Богиня воплоти.
Давайте, просто восхищаться
        Без всякой скверной зависти.
               


Рецензии