Ангел Хранитель

Кто то шепчет:"Ударишь по пальцу!"
Зависает в ударе рука,
кто то шепчет:"Не двигайся дальше,
дальше двигаться просто нельзя!"

В двух шагах,что то падает тут же,
ты испуган,стоишь в немоте,
понимая всё глубже и глубже,
что с тобой  твой хранитель везде!

За секунду до крайнего шага
и до мига испуганных глаз,
как тебя берегущее благо,
ты услышишь Хранителя глас!

Он с тобою всегда где то рядом,
он не дремлет не ночью,не днём
и хранящим,всевидящим взглядом,
бережёт от напастей во всём!


Рецензии