Побоку
Анфасом ЛНР ДНР и Абхазия.
ПМР не помрет.
Наступление отменяется.Тупость искоренить
тоже нужное дело для всех
в окопы мнений загнанных.
Жизнь теплится в развалинах
деликатесом Кремлей
в майских клещах
Свидетельство о публикации №117051701885
Странник Бытия 13.08.2017 07:00 Заявить о нарушении