Бред

Послушать бы песню
Иль лучше хором спеть
Дуэтом грусть развеять
Под дробь дождя
Но вот нельзя
Припев опять
Встревает между нами
А мы привыкли без него
Писать про бред
В обед сонет
На завтрак белый стих
И тихий мой каприз на ужин
Но нет шагай вперед
Труба завет
Упрямый песенный аллюр
В поход урраа
За славой за победой
Бабах рассвет
А за окном цветет
Зеленый и сырой
Мой мир как пасмурный сезам
Плывет туман
Меня здесь нет
Я весь в потоке слов
Уже как утром не уснуть
Я замер солнце ожидая
Тянусь ко свету
Желтый одуванчик
Вот получился стих
Из складок и обрезков
Эскиз невинный - шелест риз...


Рецензии