Пожелание

Белым, лёгким, пушистым комком
Постучится пусть счастье в ваш
                маленький дом,
Обогреет лучами добра и тепла,
С пониманием, с улыбкой вас
                встретят с утра.
 
Вам захочется радостью всех одарить,
А в ответ всем захочется вас полюбить.
Будет ярким  и светлым ваш
                прожитый день,
И покинет, сбежит та коварная лень,

Посетит вас энергия с искрой добра,
Вам работа покажется просто игра.
Пусть подольше продлится этот
                праздник души,
Посмотрите на лица,
                все кругом хороши.


Рецензии