Может хорошо что мы не вечно...
На земле красивой тут живём,
Только верю,будут ещё встречи,
Там,куда мы всё таки Уйдем.
Встретимся с друзьями и родными,
С теми,кто был близок на земле,
Вот живу и знаю,что отныне,
Дороги все люди очень мне.
Каждый день за всё благодарю,
Даже если был он не удачен,
Эту жизнь,уж очень я люблю,
Не грущу отныне и не плачу.
Ветер за окошком завывает,
Дождь с утра рассеяно стучит,
Но моя душа и сердце,знают,
Чаще улыбайся,не грусти.
Не бывает грусть уж очень долгой,
Солнышко тебя ещё найдёт,
И гляжу,опять у нас над Волгой,
Продолжают птицы свой полёт.
Вот и мы,друзья ещё не спели,
Песню нашей жизни до конца,
Просто мы устали и присели,
Отдохнуть для нового броска.
Свидетельство о публикации №117051701767