Я любил. Меня вы не любили...

Я любил.Меня вы не любили.
И от вас сходил тот лживый смех
Вы в глаза смотрели зная,
Что обманите, и это ваш ведь грех.
Вы коварством брали души
Обещали,клялись им в любви
Но а сами за спиной стреляли
Убивали вы любви мечты
Я болезнью ,хворью отболею
Всё уляжется, и раны заживут
Я не вспомню больше о потерях
Что дала ты яду мне глотнуть
Жалко время,потерял впустую
Я гонялся за тобой любовь
Но а ты бежала словно время
Пусть осудит тебя Высший Бог.
Я любил.Меня вы не любили.
И от вас сходил тот лживый смех
Вы в глаза смотрели зная,
Что обманите, и это ваш ведь грех.


17 апреля 2014 год




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии