Стихи зашли в другую дверь

Стихи зашли в другую дверь,
Я попросил ко мне вернуться..
В ту атмосферу окунуться,
В которой не было потерь.

Слова, пришли, как зов души,
Когда от сердца возникают,
И нас для жизни воскрешают
Чтоб жить вновь в счастьи и любви.


Рецензии