Ночь на морском берегу
Я хочу летать! И хочу молчать...
Надо мною небо - множество звёзд,
По-над бухтой берегом тысячи огней,
И до горизонта тянется мост
Лунной дорожки и мечты моей.
***
Чёрное море, мною любимое
Ты таишь в себе силу и волшебство,
Восторгаться тобой никогда не устану я -
Как вовремя счастье ко мне пришло!
Свидетельство о публикации №117051700164