Выбор
Каждый выбрал по духу свой путь.
Дождь привычно следы твои смоет,
До утра мне одной не уснуть.
Ты любовь свою прячешь под маской,
День с усталой улыбки начнёшь.
Будто действуя чьей-то указке,
В нереальности будто живёшь.
Время сделать свой выбор заставит,
Иль привычность, иль яркости свет.
Может красок в судьбу вновь добавит,
Если встретишь с любимой рассвет.
Свидетельство о публикации №117051701602