Ф. Н. Плевако в Хамовническом Суде

 
«...Да сколько он ни съест, ни выпьет,
И сколько из бюджета ни сопрёт,
Подагру, целлюлит и триппер, -
Земле российской ЧЕСТНО всё вернёт!»
_________________________________________________________
Присяжные думские дамы, выслушав речь адвоката,
восторженно бросают в воздух чепчики и соглашаются остаться
на своей каторжной работе ещё на три срока!


Рецензии