Кто больше говорит

КТО БОЛЬШЕ ГОВОРИТ   

– Узнал я, дорогая, из журнала,
Что женщина... Ну как тебе сказать...
Болтливее мужчины раза в два.
– И кто же там подсчитывал слова?
Какой-то умник, видимо, опять?
Ведь вам всё надо дважды повторять.
Не так ли? Одного Вам раза мало!
Понятно, дорогой?
– Что ты сказала?


Рецензии