Владелец форда

У всех,кто ездит на форде.
на гордой переносице.
Очки чёрные LaCoste
У владельцев фордов.
Упитанные хорды.
И надменный взгляд.
На тех,кто сидит в жигулях.

Чё ты,чё ты.
В форде,в форде.
почему не патриот.
У тебя другой формат.
Ты долларовый бакс.
Ты носишь подняв стяг.
Не наш,другой флаг.


Рецензии