Россия труженица есть во все века...
другая у Руси в пути стезя...
Объединить народы навсегда
и чтобы Мир стал явностью всегда...
Россия много вынесла невзгод,
но не сломилась и не встала на колени,
Россия труженица есть во все века,
народ Ее есть не подвластен лени...
Веками пахари пахали,
и сеяли и веяли и жали,
а гончары лепили, строители
и скульпторы ваяли,здесь ткали,
вышивали, лепили трудом
души живую правду мира,
а те,кто нападал они не знали
Россия на пути-непобедима...
Улыбкою встречает Русь,Рассветом,
что над великою Россиею восходит,
Непобедима Русь,познать вам то придется,
кто козни строит для Руси в дороге...
Богата недрами,лесами и полями,морями,
раскинулась Россия широко в пределах,
не понята душа России вами,
Россия есть, была и будет навеки
свободною в дороге!
Ответ на домыслы и козни ваши ясен,
вам никогда не поработить народ России
и недра на Руси богаты,
а зависть ваша на века заклята...
Где те,кто шел войною,где их души?
Осталась память,полегли на Руси...
А Русь ваяет,строит Путь к Рассвету,
Своей свободной русскою душою...
16.05.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117051701237