Не стоил души

Ты думал, что стоишь моей души.
Глаз, рук и голоса.
А я не стоила даже твоей черноты,
И как сено, русого волоса.
Но всё вышло иначе, твоя душа мне.
А тебе ничего, кроме строк.
И ты без трофея ушёл по весне,
Когда ожиданий закончился срок.


Рецензии